Карабин Мосина 1944 года №ГР 4535

  • Артикул:ГР 4535
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 02.03.2023

Карабин Мосина 1944 года №ГР 4535. Со штыком, классический макет.

Мосина