Пистолет Макарова 1965 №ПН 1863

  • Артикул:ПН1863
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 02.03.2023

Пистолет Макарова 1965 №ПН 1863. То, с чего начинается Родина коллекционера. 

Пистолет Макарова