Пистолет-пулемет Шпагина ППШ 1944 года, №ДБ3606

  • Артикул:ДБ3606
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 18.12.2020

Пистолет-пулемет Шпагина ППШ 1944 года, №ДБ3606. Номерной, служивое армейское состояние.

ППШ