Пистолет-пулемет Шпагина ППШ 1945 года, №ЕА2438

  • Артикул:ЕА2438
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 25.09.2021

Пистолет-пулемет Шпагина ППШ 1945 года, №ЕА2438.

ППШ