Пистолет-пулемет Томпсон 1982а1, #508095

  • Артикул:508095
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 30.04.2022

Пистолет-пулемет Томпсон 1982а1, #508095. Диск, рукоятка.

Thompson