Пистолет-Пулемет Томпсон м1928а1 #A. O. 110819

  • Артикул:110819
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 11.06.2022

Пистолет-Пулемет Томпсон м1928а1 #A. O. 110819. Классический Томпсон на войну, ленд-лиз.

Thompson