Пистолет ТТ 1938 года №ЧХ388

  • Артикул:ЧХ388
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 10.06.2022

Пистолет ТТ 1938 года №ЧХ388. Разборка и сборка - штатно.

Пистолет ТТ