Пистолет ТТ 1946 года №ОА 1154

  • Артикул:ОА1154
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 14.03.2021

Пистолет ТТ 1946 года №ОА 1154. Разборка и сборка - штатно.

Пистолет ТТ