Пистолет ТТ 1948 года №НР1830

  • Артикул:НР1830
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 10.06.2022

Пистолет ТТ 1948 года №НР1830. Разборка и сборка - штатно.

Пистолет ТТ