Пистолет ТТ 1951 года №ЗА 4018

  • Артикул:ЗА4018
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 14.03.2021

Пистолет ТТ 1951 года №ЗА 4018. Разборка и сборка - штатно. Родной никель. Аналоги в музее: 1951 год, 1952 год, 1953 год 

Пистолет ТТ