Пистолет ТТ 1953 года №НА 1039

  • Артикул:НА1039
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 14.03.2021

Пистолет ТТ 1953 года №НА 1039. Разборка и сборка - штатно.

Пистолет ТТ