Пистолет ТТ-УЧ 1937 год №9154

  • Артикул:9154
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 02.07.2023

Пистолет ТТ-УЧ 1937 год №9154. Паспорт. 

Пистолет ТТ