Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1941 год, №ПС1285

  • Артикул:ПС1285
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 03.05.2020

Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1941 год, №ПС1285.

Пистолет ТТ