Пистолет ТТ УЧ Молот Армз 1941 года №СЖ168

  • Артикул:СЖ168
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 12.07.2020

Пистолет ТТ УЧ Молот Армз 1941 года №СЖ168, отборное состояние, паспорт.

Пистолет ТТ