Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1943 год, №ИИ3303

  • Артикул:ИИ3303
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 03.05.2020

Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1943 год, №ИИ3303. новый, с паспортом.

Пистолет ТТ