Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1953 год, №СК20

  • Артикул:СК20
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 03.05.2020

Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1953 год, №СК20.

Пистолет ТТ