Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1953 год, №СК4973

  • Артикул:СК4973
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 03.05.2020

Пистолет ТТ-УЧ Молот Армз, 1953 год, №СК4973.

Пистолет ТТ