Пистолет ТТ УЧ Молот Армз 1940 года №ЧС114

  • Артикул:ЧС114
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 12.07.2020

Пистолет ТТ УЧ Молот Армз 1940 года №ЧС114, отборное состояние, паспорт.


Пистолет ТТ