Пистолет-пулемет ППС 1944 года №ИА 440, блокадник

  • Артикул:ИА440
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 02.03.2023

Пистолет-пулемет Судаева ППС 1944 года №ИА 440. Выпуск блокадного Ленинграда, артель Примус.