Пистолет Walther P.38 AC42 #3193e

  • Артикул:3193e
  • ПОСТУПЛЕНИЕ: 21.04.2023

Пистолет Walther P.38 AC42 #3193e. На одном номере, 1942 год. С документами.

Показать все предметы: Walther